En noviembre de 2021, hemos añadido una característica importante llamada Itinerarios que permitirá diseñar itinerarios de formación que incluyan múltiples juegos Atrivity enlazados.

Por favor, ten en cuenta que los juegos de itinerario sólo son visibles a partir de la versión 9.7 de la aplicación Atrivity.

Creación de un nuevo juego itinerario

Al añadir un nuevo juego, ahora puedes elegir "Itinerario" como tipo de juego

Símbolo de itinerario

El nuevo juego de itinerario se identificará en la lista de juegos con el símbolo de itinerario.

Añadir juegos hijo a un itinerario

Los juegos dentro de un itinerario pueden añadirse desde la pestaña Juegos de la pantalla de configuración.

Ordenar juegos hijo

Los juegos dentro de un itinerario pueden ser fácilmente ordenados como Posts dentro de una Colección, usando las flechas arriba y abajo en la pestaña de Juegos.

Criterios para los juegos siguientes

Cada juego puede incluir un criterio específico para desbloquear el siguiente juego, además de completar el juego anterior:

• Nivel de conocimiento: el usuario debe alcanzar un nivel mínimo de conocimientos tras completar la partida. El nivel de conocimiento se calcula en función del porcentaje de respuestas correctas la última vez que el usuario responde a todas las preguntas diferentes del juego.
  • Retos mínimos: el usuario debe completar un número mínimo de retos en el juego, pero no se requiere un nivel de conocimiento específico.

• Clasificación: sólo los N mejores clasificados pasarán al siguiente juego. Por favor, ten en cuenta que este criterio sólo debe usarse cuando se trata de juegos competitivos con fines de entretenimiento y no con objetivos de formación.

Jugadores y Equipos

Los jugadores y los equipos sólo pueden añadirse a el juego itinerario, y no a los juegos hijo. Esto significa que no podemos añadir jugadores o equipos diferentes a los juegos hijo.

Comunicaciones: mensajes y posts

Un juego de itinerario puede incluir comunicaciones globales, incluyendo mensajes y posts, pero también comunicaciones específicas configuradas dentro de cada juego hijo. Esto permitirá, por ejemplo, enviar una comunicación a todos los usuarios, independientemente del juego en el que se encuentre cada jugador.

Análisis

Además de los informes estándar de juegos, los itinerarios incluyen los siguientes informes agregados, que incluyen estadísticas de todos los juegos hijo:

• Progreso de los jugadores: información resumida sobre el estado del itinerario de cada jugador, incluyendo el juego actual, la actividad y el conocimiento.
  • Clasificación de jugadores y equipos: equivalente a los informes existentes para juegos individuales, con información agregada de todas los juegos hijo.
  • Conocimiento del jugador y del equipo: equivalente a los informes existentes para los juegos individuales, con información agregada de todos los juegos hijo.
  • Comunicación y retos automáticos: informes de seguimiento, equivalentes a los informes existentes para juegos individuales, con información agregada de todos los juegos hijo.