En julio de 2021, hemos rediseñado la navegación y la pantalla de juego para aportar algunos elementos nuevos a la app:

• Nueva barra de navegación fija
  • Nuevo diseño de la pantalla principal del juego
  • Mostrar/ocultar rankings y visualizaciones de contenido

Nueva pantalla de navegación fija

Ahora, la barra de herramientas inferior no cambia cuando el usuario navega entre las diferentes secciones de la app.

Feed, donde puedes encontrar contenidos, comunicaciones y juegos disponibles.
Listado de juegos en su entorno, incluyendo Activos, Catálogo y Finalizados.
Biblioteca digital con los contenidos almacenados y organizados.
Información de usuario y configuración (cambio de contraseña, idioma, etc.)

Nuevo diseño de la pantalla principal del juego

Botón "Nuevo reto"

El botón "Nuevo reto" se ha colocado a la derecha para que la barra inferior quede libre de otros elementos. Además, cuando no se permiten los retos entre jugadores, el botón no aparecerá en la pantalla

Barra de herramientas del juego

Los usuarios pueden cambiar entre las pantallas de Retos, Rankings y Actividad a través de la nueva barra de herramientas del juego. En la pantalla de Rankings, los usuarios pueden cambiar como siempre entre los 4 rankings diferentes ya existentes.

Opciones de juego avanzadas

A través de las opciones avanzadas del juego se puede acceder a algunas funciones adicionales como las invitaciones, la pausa y el reinicio de juego, si están disponibles.

Nuevo aspecto de los mensajes y retos

Las pastillas de mensajes y retos han sido rediseñados para mostrar toda la información relevante de una manera más clara. Echa un vistazo a la nueva apariencia.

Mostrar/ocultar rankings y visualizaciones de contenido

Ahora, los rankings y las visualizaciones de contenido pueden mostrarse u ocultarse en función del juego. Esto permitirá al game master ocultar algunos elementos que podrían ser sensibles en función de la audiencia y de los objetivos del juego.

Rankings

Visualizaciones de contenido