Es posible establecer vínculos directos desde el cuerpo de un mensaje o de un Post a la App Atrivity.

También enlazar posts con mensajes y al revés , de diferentes juegos siempre dentro de la App sin perder el foco de Atrivity.

• El usuario podrá acceder sin pasos intermedios a un juego o a una comunicación embebida en la App. Su dispositivo le conectará de un visor de correo o mensajería a Atrivity , y no será necesario, salir de la mensajería y abrir la app. De esta forma se enlaza desde la misma pantalla de una comunicación a la App.

• Otra utilidad de un deeplink es navegar entre posts y mensajes, sin salir de Atrivity . Pudiendo llevar al usuario a un mensaje anterior en el tiempo , o bien a comunicaciones de otros juegos o de su feed.

La definición se realiza igual que un hipervínculo de tipo URL , pero con esta sintaxis concreta:

https://deeplink.atrivity.com/game/Id                     -> Conduce al usuario al juego especificado

https://deeplink.atrivity.com/post/Id                       -> Sitúa al usuario en un Post concreto

https://deeplink.atrivity.com/message/Id                -> Abre el mensaje que el usuario recibió o tiene en su Feed

EJEMPLO DEEPLINK A UN JUEGO DESDE CORREO

Antes de Editar el mensaje o el Post donde incluiremos el DeepLink , se ha de conocer el Identificador del juego (Id).

En el ejemplo a continuación sería Id=13168

Editaremos el mensaje y se define un hipervínculo con un texto cualquiera y la dirección tipo URL que siga la regla de la nomenclatura  contenga al final el Id del Juego sobre el que se está comunicando

Una vez se envíe el mensaje con la configuración determinada , el usuario receptor podrá acceder directamente al post, al mensaje o al juego