En un Juego en vivo, el monitor te permite proyectar el ranking y la actividad de un juego en tiempo real. Haz clic aquí para ver cómo crear un monitor.

Existen dos opciones para iniciar el monitor en pantalla.

Opción 1:

• Iniciar Monitor:

Pulsa aquí para iniciar el monitor. La pantalla se mostrará en el mismo idioma que estás visualizando todo el entorno web de gestión.

Opción 2:

• Mostrar monitor:

Si has activado la opción de link público, puedes mostrar el registro del monitor para copiar el enlace público y abrirlo en cualquier navegador sin necesidad de autentificarte en el entorno web de gestión.

Pulsa en el lápiz para editar el juego:

Copia el enlace que has activado previamente:

El monitor:

1. Estado del juego

• Juego no iniciado: antes de la fecha de inicio del juego
  • Juego en curso: mientras se permiten lanzar retos
  • Juego a punto de finalizar: cuando no se permiten lanzar nuevos retos, únicamente contestar retos pendientes
  • Juego finalizado: tras la fecha fin del juego
  • Tiempo: cuando el juego está en curso, cuenta atrás del tiempo restante de juego

1.1 Retos

• Retos lanzados: 1 reto lanzado cuenta como 2, para el retante y el retado
  • Retos pendientes: retos pendientes de contestar

2. Ranking

• Clasificación de jugadores con puntos provisionales. La página se refresca cada 5 segundos. Aparece una animación cuando hay cambios de posición.

3. Actividad

• Muestra la actividad entre parejas de jugadores. Tipo de reto (entrenamiento, simple, doble, triple, 5-10%), nombres, puntos ganados en el reto, puntos asignados finalmente y el ganador en verde.

Idioma

• Si el monitor se lanza desde el entorno web, éste se mostrará en ese mismo idioma.
  • Si hemos usado el enlace público, el monitor se mostrará en el idioma en el que tengas configurado el navegador web.