En los Juegos en Vivo, se usan monitores para proyectar el ranking de jugadores y la actividad del juego en tiempo real.

Podrás crear uno pulsando en la pestaña Análisis > Tiempo real > Añadir Monitor.

Una vez hayas pulsado en "Añadir Monitor", verás lo siguiente:

1. Título: El título se mostrará como cabecera en el monitor.

2. Logo: El logo se mostrará en la esquina superior izquierda (tamaño máximo 200KB)

3. Imagen de fondo: La imagen de fondo se mostrará tras el ranking y la actividad.

4. Marca estas casillas para habilitar las siguientes opciones:

• Mostrar ranking de equipos: Si juegas por equipos, éstos aparecerán en el monitor
  • Link público: Esta opción creará un enlace público que podrás abrir en cualquier navegador y sin necesidad de autentificarte en el entorno web de gestión.
  • Mostrar usuarios registrados: Esta opción nos mostrará solamente aquellos jugadores que estén registrados en el juego

Pulsa en Guardapara crear un monitor con las opciones anteriores. Puedes revisar este enlace para ver cómo lanzar tu monitor.