Nuevo nombre: retaME es ahora Atrivity

Compettia y retaME se encuentran en un proceso de internacionalización. En este contexto, retaME pasa a llamarse Atrivity, y con ello también renovamos ligeramente el aspecto de la app y de la web. De cualquier forma, hemos conservado tanto el funcionamiento y la operativa para que los clientes actuales no sufran grandes cambios.

Versiones Free, Pro y Enterprise

La familia de productos Atrivity crece para incorporar dos nuevas ediciones. La versión gratuita, que permitirá acceder a la solución creando juegos de hasta 5 jugadores. Y la versión Pro, que permite crear también un juego activo de 25 jugadores y ciertas opciones de personalización y la opción de juegos en vivo para eventos. Es de pago mensual y está dirigida a formadores y pequeñas empresas.

La versión Enterprise seguirá siendo nuestro buque insignia, y seguirá contando con numerosas opciones de configuración, notificaciones, configuración de equipos y en general todas las funcionalidades avanzadas ya disponibles hasta ahora.

Para saber más sobre las diferentes ediciones, puedes leer más en http://www.atrivity.com/es/pricing/

Nuevo editor de notificaciones y almacenamiento de imágenes

Renovamos el editor de notificaciones para mejorar la usabilidad y ampliar funciones. Ahora podrás insertar imágenes, tablas, hipervínculos y otros elementos con una opción directa del editor.

Hemos valorado la necesidad de poder cargar y reutilizar imágenes, y ahora cada entorno dispondrá de un espacio de almacenamiento privado. Para cargar y reutilizar imágenes debes insertar una imagen desde el editor, cargarla desde un fichero de tu PC, y editar las propiedades como el tamaño. A partir de ese momento, al insertar una imagen podrás acceder al servidor para reutilizarla.

Duplicación de juegos

A partir de ahora podrás duplicar un juego para reaprovechar trabajo. Esta acción replicará el juego con la misma configuración y preguntas. No se replican los usuarios puesto que está pensado para poder replicar una misma formación para diferentes colectivos.

Tenemos previsto que esta funcionalidad siga creciendo, con opciones de jugadores y notificaciones.

Perfil de plataforma y de entorno

Para usuarios que tengan acceso a diferentes entornos, ahora es posible asignarle un perfil global de plataforma y un perfil específico para cada entorno. De esta manera, un usuario puede ser Game Master en un entorno, y Player en otro.

Esta nueva funcionalidad permitirá que, con las mismas credenciales, un usuario pueda gestionar un entorno o analizar juegos desde el entorno de gestión web, y al mismo tiempo acceder a juegos de consumidor final en otro entorno diferente, organizados por una compañía diferente a la suya.

Usuarios Game Master de múltiples entornos

Hasta ahora, un Game Master sólo podía gestionar usuarios que estuvieran exclusivamente en un entorno. A partir de ahora, un Game Master podrá gestionar a un usuario que se encuentre en múltiples entornos, siempre que sea Game Master de todos estos entornos.

Esta nueva funcionalidad permitirá, por ejemplo, que una compañía con un entorno corporativo centralizado y diferentes entornos por marca, sociedad o filial, pueda gestionar usuarios que se encuentran en el entorno central y también el entorno local.

Nuevos recursos de Customer Success para los clientes

Portal de Customer Success

Ponemos en marcha el Portal de Customer Success con una base de conocimiento de tutoriales y artículos que te ayudarán a sacar el máximo provecho de la plataforma Atrivity. Guías funcionales, buenas prácticas, asesoramiento en tipos de juego, etc.

En el portal de Customer Success también gestionaremos tíquets de soporte y ayuda online.

Tutoriales

Los tutoriales de Atrivity te guiarán en el uso de la plataforma. Son totalmente intuitivos y te mostrarán paso a paso cómo crear juegos, añadir preguntas y usuarios, opciones de análisis, etc. Empezamos con 12 tutoriales que irán creciendo desde ahora.

Ayuda online

Queremos asistirte en cualquier necesidad y en cualquier momento. Por este motivo, a partir de ahora encontrarás una ayuda online a través de chat en el entorno web de gestión y en el portal de Customer Success.

Si alguna persona de nuestro equipo de Customer Success está disponible, lo verás online y podrá ayudarte en ese mismo momento. En caso contrario te atenderemos lo antes posible.

Formaciones online (para versiones Free y Pro)

Ponemos en marcha formaciones vía webinar destinadas a usuarios Free y Pro, para asesoraros en cómo configurar juegos en vivo y juegos remotos, y ayudaros a resolver cualquier duda relacionada con el uso de Atrivity y la gestión de los juegos.