Atrivity permite definir  un testo explicativo a las preguntas y sus tres respuestas planteadas. De forma que el usuario entienda su acierto o fallo y obtenga más contexto del tema cuestionado.

Este texto puede tener hasta 500 caracteres más. Y se pueden justificar tanto la respuesta correctas como las dos

Rellene la columna "Texto corto de ayuda" en la plantilla de preguntas de Excel con estos textos de ayuda:

y después hay que hacer coincidir dicha columna con el campo "Texto corto de ayuda" en el asistente para importar preguntas.

Antes de que empiece el juego, puedes comprobar, editando las preguntas en la web de gestión de Atrivity, cómo queda el texto:

De tal forma que la pantalla de resultados del reto mostrará al usuario los detalles de cada pregunta con el texto de ayuda configurado: