Los Posts en la plataforma Atrivity permiten enviar un reto de unas preguntas directamente relacionadas con su contenido. En la propia portada del Post el receptor podrá iniciar dicho reto asociado tras leer el contenido, o bien lo podrá contestar desde su bandeja de retos pendientes.

En la edición del Post, desde la pestaña de Retos automáticos, podremos añadir uno o varios retos asociados . El reto se puede configurar en ese mismo momento y quedará programado para estar disponible a la misma hora de Publicación del Post:

También es posible establecer la asociación Post-Reto desde la propia configuración del juego. En la pestaña-apartado Retos automáticos, se pueden gestionar y el comportamiento será algo diferente porque desde allí al asociar la comunicación (Post) con el que se lanzará el Reto, se oculta automáticamente la programación porque asume la misma del Post:

Encontramos más detalles en el artículo de Retos automáticos

Seguimientos

Se puede hacer un seguimiento de la apertura de los Post por parte de los jugadores desde el modo lectura de dos modos:

• Listado indice de Posts : Se aprecia el % general de progreso de publicaciones y de lecturas..

• Lectura detalle del Post , en la pestaña de Seguimiento se pueden ver los usuarios que lo han leído.