En este artículo te explicamos cómo ver reto a reto la actividad del juego.

Se utiliza habitualmente para detectar comportamientos de jugadores concretos, o bien analizar el uso que se hace de los diferentes tipos de retos.

Cómo acceder: Análisis > Mostrar actividad

1. Selecciona el juego

2. Filtros:

• Por usuario

Permite filtrar la actividad de un usuario, para ver sus retos como retante o como retado.

• Por fechas

Permite filtrar la actividad entre fechas concretas.

Tras aplicar el filtro puedes refrescar la información pulsando en Buscar

3. Exportar a Excel

• Se puede exportar toda la información de actividad a Excel, sin filtros o bien con los filtros aplicados.

Información

La Actividad muestra reto a reto:

• Tipo de reto
  • Oponentes
  • Puntuación actual en el juego
  • Instante de ejecución del reto
  • Puntos obtenidos en el reto
  • Puntos finalmente asignados en el reto