El sistema permite la subida de forma masiva de jugadores y equipos mediante un fichero excel. Para poder realizar esta acción y no tener que realizar la carga manual, es necesario cumplir con los siguientes requisitos en el fichero excel que contiene la información de los jugadores. Para acceder al tutorial de importación de jugadores, clickear aquí.

Equipos

Dentro de la plantilla (Jugadores Atrivity v0) contamos con una pestaña para la creación de equipos. Los equipos deben existir previamente en el sistema, de lo contrario el sistema no encontrará los equipos y no asociará a los jugadores.

Por lo tanto, listamos el nombre de cada equipo en la pestaña indicada.

Columna A - Alias

Es el nombre del jugador en la app. Recomendamos que sea Nombre y Apellido. La longitud máxima es de 30 caracteres, y debe ser único entre los jugadores.

Columna B - Login

Debe ser formato email, se utiliza como credencial de acceso y también para el envío de comunicaciones por correo electrónico.

Columna C - Nombre

No aparece en la app, pero se puede utilizar en las comunicaciones.

Columna D - Apellido

No aparece en la app, pero se puede utilizar en las comunicaciones.

Columna E - Password

Como recomendación, podemos establecer la misma contraseña a todos los jugadores para facilitar el acceso. Los jugadores la pueden cambiar desde la app.

Columna F - Cambiar la contraseña

Podemos forzar a que los jugadores se cambien la contraseña en su primer acceso. Recomendado sólo cuando existen normativas o recomendaciones de seguridad. Si lo hacemos, incluir esta columna con valor "yes" en todos los registros.

Columna G - Equipos

Es importante que los equipos estén creados, por eso añadimos una pestaña para importar la lista de equipos antes que los jugadores.

Restablecer equipos

En caso de que quereamos resetear los equipos a los que pertenecen los jugadores, añadiremos esta columna con valor "yes" en todos los registros.

Idioma App

Sólo si utilizamos multi-idioma, podemos especificar un idioma de la app para el jugador. Utilizar nombre del idioma o código ISO (Español o es, English o en).

Idioma Contenido

Sólo si utilizamos multi-idioma, podemos especificar un idioma de contenido para el jugador, que incluye preguntas y notificaciones. Utilizar nombre del idioma o código ISO (Español o es, English o en).

Fotos

En caso de querer incorporar fotos a los jugadores, se deben proporcionar ficheros JPG aparte del Excel de jugadores con el nombre <Alias>.jpg. Es importante respetar acentos, espacios, etc. para que se asocien correctamente en el sistema.

El tamaño de las imágenes no puede superar las 50 kbs.