El juego permite añadir un jugador con un perfil de observador, es decir, alguien que está dentro del juego pero no puede lanzar ni recibir retos. Este perfil está pensado sobretodo para managers que desean ver el juego desde la app sin influir en su progreso.

El proceso de creación de usuario será el siguiente:

1. Creamos un usuario observador de la misma manera que crearíamos uno real.

2. Editamos el usuario seleccionando previamente el juego en el que queremos que el usuario pueda tener acceso pero no participar ni ser visible en el juego.

3. Editamos el jugador que queremos hacer ficticio marcando la opción "No incluir en estadísticas" que vemos a continuación:

Este usuario realmente puede entrar en el juego pero no participar ni ser visto por los demás jugadores. Esta configuración aplica al juego que estamos configurando, no a este usuario para todos los juegos en los que esté, hay que marcar este flag siempre que vayamos a usarlo con este propósito.