La publicación de un Post consiste en asociar a un micro-contenido formativo, una fecha y un juego, para poder compartirla en la plataforma Atrivity. Así se podrá usar como material de aprendizaje o simplemente como una divulgación corporativa.

Desde el menu Contenidos > Posts > Añadir Post  , se puede definir la comunicación a publicar. Los datos base a informar son:

• Imagen de vista previa *Muy recomendable poner imagen
  • Ubicación en Feed y/o Colecciones *Obligatorio indicar al menos una
  • Estado
  • Fecha o día ordinal para juegos OnBoarding.
  • Contenido para cada idioma:
    • Asunto , titular descriptivo.
    • Contenido, se escoge una de estas opciones:
      • Cuerpo: Texto enriquecido que admite imágenes, símbolos y tablas.
      • URL del post: Ubicación del material , ya sea una Web, un PDF , un vídeo o presentación en un sitio de contenidos on-line.

Según vayamos a publicar nuestro propio contenido  o bien a través de una URL , se informa el cuadro de texto que convenga.

El uso de una URL tiene una gran ventaja respecto al contenido: si el sitio web de la URL se actualiza, automáticamente se actualiza el Atrivity post.

Una vez el Post está terminado, se pueden asociar Retos automáticos.

También es posible otorgar una visibilidad concreta por usuarios , equipos y colecciones en los apartados correspondientes:

Se puede encontrar más detalle en el siguiente artículo: Editar y compartir un post

ORDENAR DIFERENTES MICRO-CONTENIDOS

a) Si no existen colecciones:

Para mostrar un grupo de Posts publicados con fechas diferentes o asignados en bloque a un juego, se ha de tener en cuenta que el orden de visualización  por defecto sería la fecha de creación , a no ser que se modifique el Asunto (Título)

Es decir podemos mostrar varios post en el orden deseado sí usamos un etiquetado ordenado

Ejemplo:

Para estos 3 posts sobre  Etapas del Renacimiento:

• PRE-RENACIMIENTO O TRECENTO: siglos XIII y XIV. Coincidiendo con el período gótico europeo.
  • QUATROCENTO: llega hasta finales del siglo XV y su centro cultural es la ciudad.
  • CINQUECENTO: llena todo el siglo XVI y su inicio es Roma.

Usaríamos estos tres títulos para dar el orden lógico del temario.

• 01) PRE-RENACIMIENTO O TRECENTO
  • 02) QUATROCENTO
  • 03) CINQUECENTO

b) Si hay colecciones , existe un método para poder signar el orden requerido, mediante los controles  arriba/abajo: