Los usuarios que  utilizan Microsoft Outlook para recibir comunicaciones por correo electrónico puede que reciban un mensaje de este tipo al acceder a los enlaces que incluyen varias de las comunicaciones estándar de Atrivity.

MS Outlook cuenta con varias configuraciones predeterminadas para ayudar a garantizar la seguridad de su cuenta. Como forma de protegerte de cualquier posible riesgo de seguridad asociado a los enlaces que recibes en tus correos electrónicos, aparecen mensajes de advertencia por defecto cada vez que haces clic en los hipervínculos incrustados en tu correo electrónico.

Varias  comunicaciones de Atrivity, nuestras mejores prácticas incluyen la inclusión de enlaces a la App Store, Play Store y Windows Store dentro de la comunicación por correo electrónico para que los jugadores puedan descargar fácilmente Atrivity en sus dispositivos móviles o en su PC. En la creación de notificaciones se puede y poner código para configurar estos los enlaces en el cuerpo del correo electrónico/notificación.

La advertencia de seguridad que se muestra arriba es completamente normal. Simplemente haz clic en Sí para proceder a navegar a la tienda correspondiente y descargar Atrivity en tu teléfono móvil o PC.