Jugar por equipos

En el juego podemos jugar individualmente y por equipos. Cuando se juega por equipos, la mecánica de juego sigue siendo individual (un jugador individual siempre reta a otro jugador individual), pero los equipos se ordenan en la clasificación a través de la media de puntos de sus miembros.

Para hacer que un jugador pertenezca a un equipo, primero tenemos que crear los equipos en el sistema.

Importación de la lista de equipos

En la plantilla de jugadores, en la hoja Usuarios tenemos una columna llamada Equipo. Aquí escribiremos el equipo al que queremos que pertenezca ese jugador:

En la misma plantilla de jugadores tenemos una hoja llamada Equipos, aquí vamos a crear todos los equipos que queremos en el juego:

Desde la plataforma accedemos a Usuarios/Equipos/Importar equipos

Seleccionamos el archivo que queremos importar, escogemos la hoja Equipos e importamos la columna Equipos

Importación de imágenes de equipos

A continuación podemos asignar una imagen de avatar a cada uno de los equipos. Es tan fácil como nombrar el archivo JPG con el mismo nombre del equipo y asignarlos en la pantalla de Importar imágenes.

Con esto ya tenemos creado los equipos en el sistema con sus imágenes.

Ahora ya podemos importar jugadores al juego y asignarle el equipo que acabamos de crear. (Si quieres saber más sobre cómo importar usuarios, haz clic aquí) .