Un juego en vivo dura típicamente entre 30 y 40 minutos, y se utiliza durante eventos o reuniones. El juego permite a los jugadores retarse entre sí mientras proyectamos el ranking y la actividad en tiempo real.

Para configurar un juego en vivo necesitarás:

• Crear el juego (ver tutorial)
  • Añadir o importar usuarios (ver tutorial para añadir o tutorial para importar)
  • Añadir o importar preguntas. Para un juego de 20, 30 y 40 minutos recomendamos 30, 45 y 60 preguntas respectivamente (ver tutorial para añadir o tutorial para importar)
  • Configurar parámetros avanzados (versiones Pro y Enterprise, ver tutorial). Recomendamos los siguientes cambios sobre los valores por defecto:
    • Configuración básica
      • Mostrar ayuda en App: Off
    • Límites y restricciones
      • Tiempo para completar retos pendientes antes de finalizar el juego (min.): 5
      • Puntos mínimos para retos avanzados (x2): 1000
      • Puntos mínimos para retos avanzados (x3): 3000
      • Puntos mínimos para retos avanzados (5%): 10000
      • Máximo número de retos pendientes : 5
  • Crear un monitor (ver tutorial)

Para lanzar el juego y proyectar el ranking y la actividad, necesitarás:

Durante el juego o una vez finalizado, puedes seguir la evolución del juego a través de: